同等学力
首页  ->  同等学力  ->  通知公告
关于遴选汕头大学医学院硕士学位同等学力指导教师的通知
2020-01-07 17:35:17   

学院各教研室、研究中心,直属医院、非直属医院、教学医院、同等学力课程班办学依托单位科教科:

为了加强同等学力指导教师队伍建设工作,保证同等学力课程班学员的培养质量,现根据《关于印发汕头大学医学院硕士学位同等学力指导教师遴选及管理办法的通知》(汕大医〔2019〕95号)(附件1)的要求,开展硕士学位同等学力指导教师遴选工作,具体通知如下:

1、请有意愿申请成为汕头大学医学院硕士学位同等学力指导教师且符合申报者于2020年2月14日前提交《汕头大学医学院同等学力硕士学位指导教师申报表》(附件2)。

2、申报材料提交方式:

(1)医学院符合申报条件的导师将附件2纸质版材料递交至各教研室、研究中心。

(2)各直属医院、非直属医院、教学医院、同等学力课程班办学依托单位符合申报条件的导师将附件2纸质版材料递交至医院科教科。

3、请各教研室、研究中心、科教科审核并汇总申报材料,于2020年2月21日之前将符合申报条件的同等学力导师申报表(附件2)纸质版交/寄至科研处研究生科,汇总表(附件3)电子版发至研究生科邮箱(o_yjshb@stu.edu.cn

4、科研处对申报材料进行复核,复核通过者聘为汕头大学医学院硕士学位同等学力指导教师、发放聘书并纳入同等学力导师库。未纳入导师库的老师不再具备指导硕士学位同等学力资格。

特此通知!

 

 

  科研处研究生科

2020年1月7日

附件1:汕大医〔2019〕95号-关于印发汕头大学医学院硕士学位同等学力指导教师遴选及管理办法的通知.pdf

附件2:汕头大学医学院同等学力硕士学位指导教师申报表.doc

附件3:汕头大学医学院同等学力硕士学位指导教师申报汇总表.xlsx