学生工作
首页  ->  学生工作  ->  通知公告
关于做好2019级研究生开题报告的通知
2020-09-08 14:47:30   

各培养单位导师

2019级研究生2014级5+3一体化研究生:

根据《博士/硕士研究生(学术学位)培养方案》、《硕士专业学位研究生培养方案》(简称培养方案)的有关要求,“研究生确定课题后,应写出文献综述,进行开题报告”,为了保证研究生的培养质量,现对研究生开题报告事项通知如下

2019级研究生2014级5+3一体化研究生开题报告必须在第3学期完成该年级研究生需于20211月10日前完成开题报告,按照硕士研究生培养工作记录手册中的《研究生学位论文开题报告考核表》的内容与要求进行,并且做好记录填写《研究生学位论文开题报告》。

完成开题报告后,《研究生学位论文开题报告考核表》、《研究生学位论文开题报告》纸质版由学生或学科/科教科暂行保管,上交时间将另行通知

硕士研究生培养工作记录手册下载地址:汕头大学医学院研究生教育网-表格下载-培养表格(http://yjs.med.stu.edu.cn/46/list_46_1.html)。

请各培养单位严格按照培养要求执行,加强对研究生培养过程管理和毕业论文的管理工作,以确保整体培养水平。

研究生科

2020年9月8日