学生工作
首页  ->  学生工作  ->  通知公告
关于2020届毕业研究生参加学位授予仪式事宜的通知
2020-07-06 17:28:39   

2020届毕业研究生:

汕头大学医学院学位授予仪式将分两批于77日下午、79日下午在汕头大学医学院体育馆举行。为确保活动有序进行,现就有关事宜通知如下:

一、批次安排

第一批(77日下午3:00-4:00):汕头市内(含汕头市外返汕超过14天)的毕业生;

第二批(79日下午3:00-4:00):汕头市外返汕的毕业生。

二、入场安排

1、集中地点:医学院体育馆(综合楼1楼室内)

2、参加授位仪式毕业生务必在2:30前穿戴好学位服、学位帽在体育馆集合,到场后请听从现场指挥依次就坐。

三、注意事项

1、请同学们注意做好防护。上台授位拨流苏可摘除口罩,其他时间务必佩戴口罩

2、请同学们注意着装,不能穿拖鞋、背心、短裤进场,并服从指挥,保证场内气氛热烈、有序。

3、遵守相关规定,禁止携带易燃易爆物品、管制器具、大型箱包、饮品等物品。

4、场内所有人员须将手机调到震动状态。

以上通知,请各知照。

 

科研处研究生科

202076