学生工作
首页  ->  学生工作  ->  通知公告
关于开展研究生公寓宿舍大扫除的通知
2020-01-02 10:25:40   

 学生宿舍是学生学习、生活的主要场所,为了督促学生养成良好的生活习惯,清除卫生死角,净化宿舍环境,排查宿舍安全隐患,创建一个整洁、舒适、安全、和谐的宿舍环境,研究生科决定于13日下午开展研究生公寓宿舍大扫除活动,请住在研究生公寓的各年级、各宿舍广大同学予以重视,积极配合,安排好实验或临床工作等,尽量腾出时间,以保证本次大扫除活动顺利进行。现将有关事项具体通知如下:

一、领取清洁物品等: 时间 13日下午2:40-3:10,地点:研究生公寓一楼旁边小杂物间。

二、大扫除时间:13日下午。

三、内容要求

1、宿舍内卫生清理。对宿舍桌面、地面、桌下、床下进行彻底卫生扫除,做到干净整洁、无垃圾。

2、宿舍内杂物清理。对宿舍内床上杂物、纸箱进行整理,废纸箱等垃圾清除至各楼层楼梯口空地上。

3、宿舍安全隐患大排查。对宿舍内违禁电器、乱拉电线、吸烟等违纪行为进行自查整改。

 

希望研究生公寓的同学们积极行动起来,共同清洁美化我们的宿舍环境,使我们宿舍家园以崭新的面貌迎接春节的到来。

 

研究生科

202012